![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток!
За все небольшое время моей работы в адалте успел попробовать себя только в ТГП-постинге. Успехов не было, несколько галлер листил Хан. Проблема в том, что мои галлеры не листят мелкие ТГП. Весь небольшой выхлоп только с Хана, никто больше не хочет или же листят, но траффа очень мало. Для наглядности кину ссылки на свои работы (не все): 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Партнерских акков нет. Домен свой, хостинг платный, мыло на нем же. Пощу GSS. Все вроде нормально. Прошу помочь решить эту проблему! Заранее всем спасибо! З.Ы. Начал подумывать о смене рода деятельности в адалте... |
|
|
|||
|
|||
|
1.убери альты, или перебери тщательно слова,т.е могут не брать по причине наличия таких слов как Fuck(их часто ищут сканеры), илиже кейстов не по теме ниши.. у тебя там вего завалено.. советую убрать их вобще
2.Без партнерских аков щас в постинге нечего делать, бегай по форумам, ищи, проси...многие все еще дают их бесплатно(я например). 3.Старайся все же постить без прокси если у тебя незабанен ИП родной и наконец не называй бесмысленно номер галеры, у тебя там тупо набор символов , ставь просто дату или деск короткий, желательно отличимый от деска в тгп. вобщем набирай свою базу аков и работай , будет все ок... хотя конечно время нужно и упорство. |
|
|
|||
|
|||
|
Только бабес уже не купуют.Проблем не в тебя.
|
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
Доброе время суток;) У есть много советов, как сделать лучше у увеличить колличество $ за один клик. аська 123619
|
||||
|
||||
|
А поконкретнее ?
Надеюсь, ничего незаконного ? |
![]() |
| Thread Tools | Search this Thread |
| Display Modes | |
|
|